Встреча у моста

..., я пленён тобою,
Твоею юной красотою,
Доверчивостью нежных глаз,
Роняю столько глупых фраз.

Как объяснить, что неспроста
Вот эта встреча у моста.
Я ждал, ты часто ходишь здесь,
Замёрз, извёлся просто весь.

Вид сделал к другу я иду,
Шаги, заслышав на мосту,
Но правду , как тебе сказать?
Не знаю. Всё трудней молчать.

Семнадцать юношеских лет,
Боюсь услышать, слово нет.
К тебе спешу смущённый вновь,
А в сердце первая любовь!


Рецензии