Прощай, мой самый главный..

прощай, мой самый главный персонаж.
ты был так бесподобен - ай, ай, ай!
но ты теперь совсем уже не наш..
прощай, прощай!
как люди, надо жить и понимать,
что жизнь - набор из календарных дат.
что жизнь - война, что ты и ей подстать,
и в ней ты самый главный был солдат.
но ты ушёл. не умер, не убит.
то место - настоящая тюрьма,
и ты в ней самый главный был бандит,
а роль вина
лишь в истине.
и в омут с головой!
но у меня ты - главный был запой!
нельзя так жить. в лесу обид, потерь,
ты самым главным был из егерей.
но всё равно, ведь жизнь не так сложна.
и ты в ней самый главный был игрок,
а отказаться и не пить вина
не смог.


Рецензии