Сонет театр чувств

Мы были в театре.
Ты была неотразима.
Я не мог свести глаз.
И улыбалась мне скромно и мило.

Ты смотрела игру актеров.
А я на тебя.
Не знаю что нашло на меня.
Мы всегда были просто друзьями, и вдруг щелчок.

Возможно я влюбился.
Или это к тому маленький шажок.
Я просто седел возле тебя.
И наслаждался моментом.

К сожалению ты не почувствовала.
И это останется моим секретом. 


Рецензии