Ночь смотрит на меня

Ночь смотрит на меня.
Я прямо ей в глаза...
В слепые небеса,
Что верят в чудеса...

Как-будто там есть Рай,
И мы все будем там.
Ну а пока живём,
Печаль ждёт по углам...

Мне страшно? Нет, отнюдь.
Привыкла всё терпеть.
Покуда Рая нет -
Нет смысла умереть...

Там просто пустота.
Холодная земля...
В её оковах, там
Покой не ждёт меня...

Душа будет страдать,
Страдать будет семья.
То выход слабакам.
Но он не для меня...

Я скоро оживу.
Вот шрамы заросли.
И даже нет следа
На сердце от змеи.

Он искуситель. Фальшь.
Иллюзия любви...
Из сердца сделал фарш.
ТО есть любовь змеи...

Он спал, обвив меня...
Кусая до крови,
Когда вдруг отвернусь,
Не чувствуя любви...

Он знал, что будет так.
Что я буду страдать,
Когда вдруг надоест
Ему со мной играть...

Но смерть - не выход нам,
Хранителям любви.
Я верю, знаю, жду...
Я скоро буду с Ним.

С Моим, кто не предаст,
Кто не свернёт с пути.
И в сердце Мой Герой
Сумеет путь найти.

Мой истинный дракон
Заменит змея мне.
Я стану рядом с ним
Счастливее вдвойне!..


Рецензии