Экспромт Андрею Кушнируку

Мне больше нечего сказатьАндрей Кушнирук) 

Распято сердце, Крови лужи.
И нет тепла,одна лишь стужа.
Нам жизнь делить на"до"и "после"
А амнезия - подарок Господа.

Что было раньше,чтоб отпустило.
Привычка старая скорей забылась бы.
Стереть из памяти,где были вместе.
Этот забор мне перелесть бы. 

Сердце не трожь,там только раны.
ЧертОва дрожь гонит с дивана.
Я пью до дна всю боль и горечь,
Горит спина с таза до плеч.

Лишь холод стен мне помогает,
Тебя прогонит, в себя в питает.
И не искать средь тысяч лиц.
И новый день с пустой страницы.


Рецензии