Благодарность

Спасибо, дорогая наша Ниночка!
Ты всё организвала так прекрасно!
Связала всех невидимою ниточкой
Да так переживала!!. И напрасно!
  Тебе мы благодарны все безмерно
  За бескорыстный труд и за вниманье!
  Мы тронуты и рады – это верно!
  Благодарим сердечно!!!
                До свидания!


Рецензии