Экватор

ЭКВАТОР
В народе верно говорится,
Чтоб в отдых ярче насладиться,
Экватор нужно посетить,
И блага там сполна вкусить.
Недолго там пришлось побыть,
Но умудрился научить
Официантов-басурманов
По-русски наполнять стаканы:
Две (или три) дозы в один.
- «Краёв не видишь, сукин сын?!
Питьё ничем не разбавлять,
И лёд туда не насыпать».
Потом, насытить чтоб утробу,
Снимал с различной пищи пробу.
Приятным зельем запивал,
С надменным видом смаковал.
А ужин, завтрак и обед
Лишь чаще звали в туалет,
И на весы когда внедрялся –
Совсем никак не утолщался.
Жаль, прибыл с «личным самоваром»,
Когда тут всё, и ВСЕ задаром!
Халявным всем не насладился,
А чуть слюной не подавился.
Приятных Дам, что были рядом,
Ласкал скользящим алчным взглядом,
При этом чуть не окосел,
Лишь от напитков прибалдел.
Кто провожал, те не рыдали,
Платочком слёз не промокали…
Уже на смену контингент
Пожаловал в один момент.


Рецензии