адская школа терпения

Вновь все болит и ломит кости,
Ты посиневший весь от злости.
Потом оценки, дом, ремень,
Но ты же ведь мужик, кремень.
"Живи, терпи"-так молвит каждый,
И может школа станет важной...
Но ладно, им скажи в ответ,
Что это все фигня и бред.


Рецензии