Тест на Ай Кью

Мой интеллект растет несоразмерно,
Ай Кью достиг уже двухсот  примерно.
Я в тестах Айзенка, Равена и Кеттелла
Не раз собаки съел упитанное тело.

В исскустве, логике и всяческих науках
Свои пути нашел в дерзаниях и муках.
Признаюсь Вам без всякого обмана:
Я эрудированней Толи Вассермана,

Умней меня найдете Вы с трудом.
Я лишь один такой на весь высотный дом.
И лишь сосед не выражает мне респект,
Он в грош не ставит мой высокий интеллект.

При каждой встрече задает нелепый тест:
Где рак зимует и на кой в стриптизе шест,
Зачем попу гармонь, козе зачем баян?
Рукоприкладствует, когда бывает пьян.

Смеётся нагло, удивляется тому,
Что не читал я книгу Рембранта «Муму».
А сам, ничтожество убогое, кретин,
Не видел даже Моцарта картин!


Рецензии
Я юмористов очень уважаю,
И готов я с Вами побежать на поле,
На сборы той капусты урожая,
Что рядом с тугриком не играет роли.

Нам споёт частушку - трагик, Петросян,
Расскажет басню их тенор Коля Басков,
В Эрмитаж пойдём смотреть на обезьян,
Там отметим Рождество турецкой Пасхи.
***

Весело у Вас, посмеялся от души!

Автор Владимир Беляев   07.12.2015 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.