Зигзаг моды

ЗИГЗАГ  МОДЫ
После весенней распродажи
Внедрилась мода и на пляжи,
Но не на женщин напустилась –
К мужчинам рьяно устремилась.
Теперь их плавки поскромнее,
Пошире и весьма длиннее:
Аж до колен, а то и ниже,
Видать, кроили их в Париже.
Материал к ним подбирали,
Так, чтобы женщины вздыхали,
Внедрить нью-хау умудрились,
И на расцветки не скупились.
От влаги чтоб быстрее сохли,
И насекомые подохли,
Которые хотят забраться
С коварной целью – покусаться.
Благодаря такой вот моде
Теперь «хозяйство» на свободе,
Покрой свободный не стесняет,
Размер менять не помешает.
Ещё имеют плюс один -
Пускают в них и в магазин!
И потому в них без изъяна
Пришлёпаны аж три кармана!!!
Один есть минус – для загара
Подобная мешает пара.
Не обошлось без юмористов -
Отправились на пляж нудистов.


Рецензии