Я ухожу

Я ухожу, и вам "до встречи"
Я прошепчу в последний раз.
Простите, что взвалил на плечи
Вам бремя этих скучных фраз.

Простите, что был в жизни вашей
Ошибкой в чем то роковой.
Последствие моих демаршей
Я был бы рад забрать с собой.

Я ухожу, и вам "до встречи"
Я, знать, сегодня не скажу.
Не будет больше яркой речи-
Сегодня молча ухожу.


Рецензии