всего себя... за жизнь

Всего СЕБЯ ...?
За ЖИЗНЬ отдать ...?
Пожалуй стоит ?!
Приберегать ...?
Но для чего ...?
За ЖИЗНЬЮ что есть ?

МЕЧТАТЬ сегодня ...
ЖИТЬ сейчас ...
Не в этом ль СЧАСТЬЕ ?!
Полезным быть не на показ ...
Всему УЧАСТИЕ ...

Себя за сроки не судить ...
Не Мы их пишем ...
За ВСЁ судьбу БЛАГОДАРИТЬ ...
ОНА услышит ...!

Что ЕСТЬ ...
Чем НАДО называть ...!
И в ТОМ лишь ЗНАКИ ...
К СВОИМ ПОБЕДАМ узнавать ...
И к НИМ без краски ...!

ВСЁ смысл имеет только ЗДЕСЬ ...
Там ... лишь вопросы ...
Черпай поглубже ... Громче смех ...
Включай ЗАПРОСЫ ...

Всего СЕБЯ за ЖИЗНЬ отдать ...
Пожалуй стоит ...
Другой цены ... Не примет ЖИЗНЬ ...
Подумать стоит ...?!

К. Н. М.


Рецензии