Криком несбывшейся, оборванной мечты...

Криком несбывшейся, оборванной мечты
К нам на порог подступит снова осень, -
А с ней придешь конечно же и ты -
Ведь очень часто мысленно тебя мы просим
Вернуться в полудрем тех ярких снов,
Где жизнь вся возвращается в начало, -
За это каждый многое отдать готов, -
Тебя всегда нам будет очень-очень мало...
Ты приходи...Ты все же попрощаться не спеши, -
Уйти от нас в высоты неба ты всегда успеешь,
Мы в этом мире очень часто все грешим,
Хоть понимаем ведь : пожнем лишь то , что и посеем.
Сейчас нам важно хоть бы чуточку понять,
За что строга к тебе судьба была такая -
Своей любовью был готов весь мир обнять,
Но вместо этого - ушел, сгорел дотла , пылая...
Голубоглазый Ангел, нежность взгляда,
Улыбкой так и манишь ты все время позабыться..
Живем и дальше, правды той не зная,
Что там случилось, почему не смог ты к нам вернуться....
...Когда разводит жизнь наши пути-дороги,
Мы вспоминаем важность жизни каждого из нас -
Лишь только память добрых дел хранит во многом многих,
Ценнее в жизни Человека нет, что не предаст...

21-09-2015/R/


Рецензии