Зачем нам драться?

Какой  пример  мы  подаём
Детишкам,  внукам,  просто  люду,
Коль  курим,  колемся  и  пьём,
И  жадно   предаёмся  блуду!

Увы,  жизнь  быстренько  летит.
И  то,  что  не  желали  детям,
Они,  как  мы,  приняли  в  быт,
И  кое-кто  гордится  этим.

Уже  и  девочки  дымят,
И  разговоры,  как  зараза.
Послушать  нечего,  лишь  мат, 
Как  в  роте  гибнущей  спецназа.

И  все  подраться  норовят!
Мы  драться  деток  научили!
Они  так,  видимо,  шалят,
И  не  считаются  дурными.

Прекрасен  мир,  когда  нас  нет.
Природа  ярка,  многоцветна.
Пройдёт  не  так  уж  много  лет,
И  мы  исчезнем  незаметно.

Зачем  нам  драться,  господа?

                19. 09. 2015 г.


Рецензии
Драться надо уметь, а кто действительно умеет, тот старается все решить Словом.
Злободневные,спасибо!Искренние стихи и Ваша Душа!
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   09.10.2016 08:32     Заявить о нарушении
Согласен, Ильдус. Спасибо за тёплые пожелания. Вам творческих успехов и удачи по жизни! С уважением

Владимир Огневец   11.10.2016 00:29   Заявить о нарушении