Стихотворение Осень, где ты бродишь...

Осень, осень, где ты бродишь?

-По лесам и по горам,

По высоким облакам,

По рябиновым кустам,

По осенним гнёздам сойки,

В рыжих косах у девчонки,

В песне звонкой про любовь

Под баянный перезвон...


Рецензии