Рассыпал под луной звезды

Рассыпал под луной звезды,
Разговаривал пересмешками
Между штор. Их гасили в спешке мы,
И не знали другой воздух.
И не слышали шум ветра,
Когда волосы с октябрем в лицо
Под шуршанье сырого фетра
Тянут вниз чекой вязких дум кольцо.
Когда след от шагов прежде
Чем затихнуть, вновь раздается - мы
Так нелепы в чужой одежде
Нерастасканной не в сезон зимы.


Рецензии