Прошлое нельзя забывать

Я нелегкую жизнь прожила,
И очень много поняла,
Что если б не было Советской власти,
Мораль у народа СССР

Была б совсем другая,

Патриотизм, любовь к земле,
Доброта, взаимопомощь,
Уважение и терпимость друг к другу,
Но боюсь, что не дай Бог,

Это скоро все исчезнет.

Ну, нет, мы еще поживем,
Расскажем своим детям, внукам...
Как жили, воевали, любили,
И без больших денег счастливы были.

В любое время суток, не боясь, по городу ходили.

Идеологию создать сложно,
Но она для людей нужна.
Патриотизм - вот и вся идея,
Родина каждому дорога.


Рецензии