На её плечах застыл румянец утреннего солнца

На её плечах застыл
Румянец утреннего солнца,
Глаза ей света луч открыл,
Любопытно заглянув в оконце.
Ладонь её в своей держу,
Свести очей с неё нет силы,
Она с улыбкой шепчет «милый»,
А я расстаться с ней хочу...


Рецензии