Твой

Себя в себе, я долго прятал,
Себя в себе, я убивал...
Хотел забыть, я всё на свете,
Хотел я жить, лишь для себя.

***

Теперь, увидел я тебя,
Живу, лишь только для тебя...
Откинул все печали,
Не прячу больше, я себя...

***

Тебе открылся, как тетрадь,
Пиши, рисуй, как пожелаешь.
Не рви, не мни, не потеряй!!!
Ведь я доверился, тебе!

***

Теперь я ТВОЙ! Я сам не свой!
Владей ты мной, как владеешь ты собой...


Рецензии