Возвращение...

Как много времени прошло,
Как много всего произошло,
Происходило...
Я не пропала никуда,
Я - здесь...
Меня покинула ведь моя муза...
Но буду продолжать я...
Ведь главное не унывать,
Держаться сильно и достойно,
Вопреки всему писать...
Писать - сильно...
Мы падаем и вновь встаем,
Грязь, печаль изгнав мгновенно...
Нам кажется, что заново живем...
Как прежде верим и встаем,
Идем, идем туда мгновенно,
Куда не знаем сами.
Я не пропала никуда,
Я - здесь...


Рецензии