Люблю

Глаза закрой, я поцелую.
Глаза открой, я обниму.
Сам себе порой не верю,
Что снова я люблю...

***

Люблю твой взгляд,
Люблю твой смех...
Как смотришь на меня,
Сквозь серый свет...

***

А я пишу опять стихи,
Спасибо Милая за всё!
За то что, вспомнил про мечты,
За то что, вместе Мы!


Рецензии