Пан Ющ

Пробрался в президенты Ющ
И думу в Киеве гадае:
«Я самый главный, хитрый хрущ!
Народ меня дюже бажае!

Красив я парубок, умён,
В Европе мне никто не нужен,
Плевать хотел я на ООН,
С Америкою дружен!

И только я лишь захочу, -
Продам оружие грузинам.
А трубы с газом - отключу:
Они идут по Украине.

Пусть мёрзнет собственный народ!
ЕС, Россия – не указы!
Я - пан! Найду пути в обход
И наворую у всех газу!»

Так думал Ющ разбогатеть,
С разбегу в НАТО - ха! - пробраться!
Но слишком мало лишь хотеть.
Кой без чего можно остаться!

Дождётся Ющ, что без штанов
Он будет по миру шататься!
И будет пан из всех панов
С проказным рылом побираться!               
 
09 января 2009
Юмор фото из сети Интернет


Рецензии