***

На шее женщины смотрятся только маленькие детки, золотые цепочки с бриллиантами и жемчужные бусы.
А мужчина на шее женщины ей совершенно ни к лицу.
Впрочем, и мужчине ни к лицу сидеть на шее у женщины.


Рецензии