Израильтянам, женящимся на иностранках

 
Bce почти бабы Земли—это гойки,
Даже француженки, даже японки,
Вот христианки морально нестойки,
А мусульманки—отличные жёнки.
 
Всё это бредни... Попробуй навскидку
Только пройти, где магометанки—
Ты пожалеешь, что кинул аидку,
Когда сформируешь свои же останки.

Если найдёшь ты подругу-буддистку,
То и она просто-напросто шикса;
Если же взбрендит увлечь атеистку,
То не увидеть ни Леты, ни Стикса...

Или погонишь в Неметчину, паря,
Чтобы понюхать добротных баварок?
Или в Нью-Йорк? Шепеляво базаря,
Будешь лущить негритос-санитарок.

Нет, не прищучить кибуцных девчонок,
Не улещить тель-авивских красоток...
Нетути-нет здесь родимых сторонок,
Короток век и, поэтому, кроток.

Ну, предоставь молодецкую лытку,
И погружайся в свои мезальянсы...
Так-то, жидочек, исчезнешь ты жидко
В топях мордвоства, в прорве славянства.

 
 


Рецензии
Про смысл жизни.

«Всю водку выпить невозможно, всех баб, перетрахать тоже,
Но, стремиться, к этому, обязательно, нужно!»
Ибо, жить-то тогда, для чего?!

http://stihi.ru/2023/02/27/2323

Михаил Мартынов 2   27.02.2023 18:32     Заявить о нарушении
Старался незаразных выбирать

Зус Вайман   27.02.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.