Я только Вечности прошу...

Я только Вечности прошу,
Для нас с тобой, ничуть не меньше
Господь нам даст её,поверь,
Ведь Его Милость Бесконечна 

Нам бы в объятия к Нему,
Да Его Воле подчиниться,
Оставив прошлое своё,
В Любви и Радости Родиться

Я знаю, мы с одной звезды,
А в этом Мире затерялись,
И мы друг к другу долго шли,
Сами того не сознавая

Пусть Земной мир, очень жесток,
Но нам бы в нём, не затеряться
Ведь наша цель, найти Исток
И полностью Ему отдаться...


Рецензии