Мы видим тени

Мы видим тени
На кроваво-огненном закате
Но продолжаем пить вино
Любуясь этим на кровати

Не чужд нам сей закат, не чужд
Да нам и не видать его страданий
Нам в карты бы не проиграть
И не попасть в ловушку маний

Светлее всё становится закат
И партия очередная выигранная мною
Меня в печали понесёт домой
И на рассвете я любуюсь лишь собой


Рецензии