Чужой

В этом мире я словно чужой
Ничего нет родного в округе
Есть одна мечта у меня
Одному не остаться на круге

Нет друзей у меня и знакомых
Словно ветер гуляю один
И ночами брожу по дорогам
Как прикованный раб и большой господин

Не понять никому эту тяжесть
Когда ты средь людей, но чужой
Хочешь дружбу свою предложить
А в ответ лишь одно, ты другой

Никогда не понять мне этих людей
Да и разум мой хочет сказать
Что для них буду вечно чужой
Что и им меня не понять


Рецензии