Праздник города... из цикла Ностальгия

Городу Ишиму посвящается...

Сегодня праздник снова,
                с утра поет гармонь,
Прикинута обнова   
                и деньги на ладонь.
Запудрены веснушки,
                гармонь туда-сюда,
От пяток до макушки,
                ни деться никуда.

Припев:

Ни спрятаться, ни скрыться, сегодня  от любви.
Наш праздник повторится, ты только позови.
Наш праздник повториться, ты только приходи,
И сердце будет биться безропотно в груди…


Сегодня праздник снова
                над городом салют.
Веселые ребята
                по улицам снуют.
Разобраны скамейки,
                и девочки гурьбой,
На праздник до копейки,
                гуляем мы с тобой.


10.10.2015 г.


Рецензии
Нужна нам в жизни песня весёлая живая.
И оченно приятно про автора узнать,
что он всегда способен её - песенку создать!

Майя Барахова   17.03.2016 07:48     Заявить о нарушении
Майя! Спасибо Вам, с теплом, Сергей)))

Серж Сандал   17.03.2016 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.