стихотворение У любви два берега..

У любви два берега,

Как у речки быстрой,

Правый берег ласковый

И совсем обычный,

А другой покруче-

В жизни не удобный.

И бежит речушка

На камнях играя,

И собой два берега

Ввек соединяя,

Две судьбы- два берега,

Два плеча -опора,
 
Для моста из нежности,

Сердечного узора.


Рецензии