Осени и людям...

Стелет осень покрывало
Золотое с огоньком.
Пусть немножко холодает
Дождь заходит день за днём.
Огрубевшие деревья
Выбивают ветру в такт.
Человек, летит отребьем,
Ищет с совестью контакт.
Солнце спряталось от жизни,
Может хватит ворожить.
Облака совсем капризны,
Успевают снова жить.
Мир волшебный, скажет:- Здрасьте!!!
А на небе ни души.
Пусть придёт скорей ненастье,
Я куплю карандаши.
Разрисую солнце, осень,
Города и сёла.
Чтобы жизнь людей - тоска,
Стала бы весёлой...


Рецензии