Расступись честной народ

Расступись честной народ
Ждёт автобус у ворот.
Все четыре колеса
Есть на свете чудеса.

Весь сияет и сверкает
Солнце в зеркальце играет.
А внутри есть экипаж
Представляете?Он наш!

Кто прислал и чья идея?
Губернатор наш - Гордеев!
Шлём ему поклон от нас
А подарок-высший класс!

Радуется детвора!
Шум и гам стоит с утра!
То не шутка,не потеха
Можем хоть куда поехать.

Будем лучше мы учиться
А потом в поход помчимся.
Хоть в Москву,а хоть в Воронеж.
Нас ,пожалуй,не догонишь.

Конкурсы,соревнованья
И в театр,и в кино
Очень хочется,давно.
Ну-ка дружно детвора
Троекратное УРА!

Ответное слово губернатору за подарок(автобус)школа№166г.Воронеж45


Рецензии