О номинации на премию Русь Моя

      О Номинации на премию "Русь Моя"

    Стихи Ру.
    Комитет по  Литературной Премии
    имени Сергея Есенина "Русь Моя".

    Здравствуйте, Николай Семенович,

    Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения,
    размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и
    приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии
    имени Сергея Есенина «Русь моя». Вы получаете статус номинанта
    премии и право издания своих произведений в конкурсном альманахе.
    "Stihi.ru" <premia@stihi.ru> Номинация на премию Русь Моя.
                ***********
    Здравствуйте,  Premia.     С искренней благодарностью за приглашение к
    участию в  номинации  премии  имени  Сергея Есенина "Русь Моя". Сразу и
    откровенно  скажу,  что  не могу себе позволить участия в этом проекте
    из-за   того,  что  в  настоящее  время  проживаю  в  Украине  и  моим
    единственным  источником  дохода  является пенсия, которой практически
    не хватает    свести  концы  с концами, Так что платное размещение
    своих  работ  на  страницах  издаваемого  вами  Альманаха  нет никакой
    возможности!   С  искренним  уважением  к  Вам  и  Сайту  Стихи  Ру за
    оказанную  возможность  печатать  свои  стихи на страницах своего лит.
    кабинета  и  общаться  с  Авторами  этого Литературного объединения! С
    искренним уважением и признанием к Вам.
               
          О Сергее Есенине
      

    Не цензор я, не критик, не поэт,
    С Есениным дружу от детских лет!
    Через года пронёс слово поэта,
    С ним моя песня и зимой и летом!
    Душа России был всегда со мной.
    По жизни шёл дорогой полевой,
    С ним я вошёл в седую жизни осень,
    Храню любовь к народному поэту до се!
    5739. 14.10.2015г.
            Николай Денисенко.


Рецензии
Неповторимость слога и строки от Денисенко
узнаю в прозе, стихах, рецензиях и ответах на любой странице авторов Стихиры, с кем он общался, не доходя до сноски на авторство.
Он был на редкость искренним и честным человеком из его профессии, из его поколения, пережившего детство в страшные годы войны.
О внутреннем чувстве справедливости, чистоты и честности, говорит и это обращение от всей душы, сердца и разума, с сожалением отдавая дань несправедливой действительности.
Зайдите, друзья, в эти майские дни на его страницу с памятью сердца и данью уважения к его жизни и смерти. Сотый десяток ращменял бы он в мае нынешнего года.
Спасибо его семье за поддержку страницы и возможность читать его творчество, когда заболит вдруг душа об утраченном живом общении с замечателным человеком и другом.

Вера Безымянная   17.05.2019 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.