Бесхитростная воробьиная песенка

Я тобою восхитился,
Не сознался, затаился,
Где-то между этажами,
Впрочем, это - между нами...

Между нами,между нами-
Половодья и цунами
С декабря до декабря,
Фигурально говоря...

За проклятыми делами
Мы встречаемся глазами.
Время,словно с опозданьем,
Замирает и висит,
Издевается над нами
И над нашими глазами,
А житейское познанье
Друг от друга нас хранит...

И опять в одно касанье
Мы расходимся глазами,
Снова между этажами
У ободранной стены,

Ах, какое наказанье -
Колдовство очарованья
В нашем противостояньи
Виновато без вины!..



       (нормативная лирика из тетрадки "Письма в по ту сторону сна")


Рецензии
Спасибо,Светлана, улыбнулся...
Удач Вам на необъятных просторах
генитального юмора!
Будьте здоровы.
С уважением
Вл

Владимир Чхан   15.10.2015 16:20   Заявить о нарушении