14 октября

Безветренно и солнечно,тепло,
От желтых листьев золота сияние,
Как будто лето осени назло
Украдкой прибежало на свидание.
Благословенный день согреет душу,
А из-за речки перезвон колоколов,
Остановись,замри,послушай...
Октябрь,четырнадцатое,Покров.


Рецензии