Парадокс

Сквозь туманную пенку,
Через жизни поля
Пробивается лучик,
Часть души то тебя.
Это лучик надежды,
Лучик солнечных дней,
Он угаснуть не может,
Он уйдёт вместе с ней.
И,порой забывая,что один он-
Ничто,
Тихо он улетает,
И живёт,как в кино,
Это тот момент жизни,
Когда тёмной порой,
Человек забывает
Этот луч золотой.
Но потом всё вернётся,
Прийдёт,как было всегда,
И от вашей улыбки
Печаль уйдёт навсегда.


Рецензии