Где ты была?

Где ты была?
Я так ждал этот зной.
Ждал смиренно спасительного тепла.
Наконец-то ты со мной...

Можно замедлить бег,
Можно в тебе раствориться.
Впереди счастья век,
Можно друг другом напиться.

В глаза, как в душу,
Ощущая ток вселенной.
Любоваться.., в тебе ничего не нарушу,
Ты не познаешь боль и горечь измены.

Был для тебя рожден,
Твой раб в любви и хозяин снов.
Сполна теперь вознагражден,
Для тебя на все готов...


Рецензии