На околице села

На околице села
Речка мелкая текла.
Я пойду на речку ту,
Запалю костер в куту.

Чтобы искорка была,
Чтобы боль к воде ушла,
Нет тропинок, нет дорог,
Я забыла свой порог.

Я забыла песню спеть,
Напослед, как помереть,
Я забыла всю себя.
Стынет сердце воробья…

*** 14 окт. 2015


Рецензии