бездна без дна

Мысли плывущих особ.
в тишине раздаются крики.
идущий меж пальцев озноб,
и оба уже безлики.
и оба уже без дна,
и бездна внутри , начало.
весь вдох поделили на,
когда сердце уже не стучало.

А.Р.


Рецензии