Покров...

Величаем Тя, Пресвятая Дево,
И чтим Покров Твой чудесный,
Тя бо виде святый Андрей на воздусе,
За ны Христу молящуюся.

...Приду на поклон к иконе Святой,
Богородице Дево, Покровом укрой!
Господа Бога, молитвой прославлю,
Свечку к иконе о Здравии поставлю.

Смилуйся Боже, грехи мне прости,
В церковь Твою, рабу Божью впусти...
Свет благодатный, церковных свечей,
Молитва Святая, хор тропарей.

Ладаном пахнет, в душе - Благодать!
Спасибо за все, что пришлось испытать...
Богородица дарит чудесный Покров!
Защиту, надежду, радость, любовь!

В доме Господнем, нет печали и зла,
Богородице Дево, нам Свет принесла!
Света частичку с собой заберу,
Лампадочку в доме у икон я зажгу...


                2015.


Рецензии