***

Твой взгляд есть там,
Где злобы нет,
Он,всё пронзя,летит в ответ
Не сложно мне поймать привет,
Но надо ль?Суета сует...
Ни знака в нём,ни смысла нет
И трудно мне понять завет,
Что не написан на душе
Моей - воспоминанья -
Пороки моего страданья-
То выше всяких мук,
Минут тех счастья и разлук,
Наград полученных,заслуг,
То выше разума - душа,
Произнесите не спеша,
Потом вздохните глубоко
И будет снова вам легко.
И тем не менье,взгляда тайны
Вы не познаете стараньем.
Всё это - ваше лишь желанье
Самовнушенье вскроет тайны
И всё поймёт лишь подсознанье!


Рецензии