Неприкаянная душа

Не святая она и не грешная.
Сама себе не нужна.
Одиночеством искалечена,
Неприкаянная душа.

Пути назад не оставила
Мосты сожжены.
Диктует ненависть правила,
Значит средства все хороши.

Позабыта заповедь божья:
Ближнего возлюби.
Там,где царит жестокость,
Разве место любви?

Задыхаясь в немом отчаянье
 (А виной всему злость).
День ушедший в молчании,
Несет на погост.

Гнев гильотину готовит
Глупой душе.
Когда придет к тебе ,вспомни
Господи ты о ней.


Рецензии