***

вроде всё хорошо, по течению плыть…
дом работа семья, чего не хватает?
только вот почему-то так хочется выть…
и разум и сердце что делать не знает…
не радует солнце, а мысли как плен…
другие оценки всему расставляешь…
сомнения текут по «полости вен»…
и что с ними делать ты тоже не знаешь…
свобода, свобода-да нету её…
приходится в жизни всего опасаться…
блага городские, работа, жильё…
а мне б босиком по траве пробежаться…
жить и не думать о не свободе…
в семь на работу, начальник дебил…
и не плохой говорят буд-то вроде…
но лет как десять не люб и не мил…
хоть и живём, но не «греется» кровь…
и в душЕ и постели буд-то в стужу прохладно…
словно мстим мы друг другу за нелюбовь…
скажут бесится с жиру, ну и пусть, ну и ладно…
так кончается жизнь, «написав черновик»…
вдруг открытие сделав по новому «слышишь»…
жизнь по сути совсем и не «толстый дневник»…
и прожив просто так лист ты не перепишешь…


Рецензии