Один лишь ты

Разделяют не города, поезда и разные полки,
Не знаки оффлайна, ключи и безумные сны.
Тепло когда от разговоров всю ночь без умолку,
Остается нелепое "я устал, помолчим?"

И простившись в бою, никогда не надеясь на встречу, но
Вернувшись без ран, быть верным навек покалеченным.
Каждый луч в тёмном царстве- глубокий шрам,
Но твоего серца теплу, завидует даже солнце.

Соединяют не квартиры, деньги и список недельных покупок.
Я тебя заберу от всех детективов таких, как Холмс.
Быть раздельно- не жить, быть вместе нам нужно, ведь всё же
Если придётся превысить свой болевой порог,
Не смерть забирает лучших - жизнь разводит дороги.
Я молюсь каждый вечер, не веря в людей и бога,
Чтобы твой город в сердце, внутри не простыл,
Был наполненный светом, а не мешком темноты.

Я с тобой до запаривших песен и тех самых пор.
Будь спокоен- собой я прикрою твой тыл.
Вагон метро - мой мысленный телепорт,
Где на следующей станции вечно один лишь ты.


Рецензии