Октябрьское...

На моём октябрьском небе
Пазлы из туч серых
Пасмурный день складывают,
Скрадывают последний лучик,
Прячут Солнце...
Холодно...
Сыро...
Лужи застыли
Льдом тонким...
Звонко падает снег
Белый-белый...
Состояние скверное,
Настроение туда же
Падает,
Слоем тонким растекаясь
По льду вчерашнему,
Примерзает...
Нападает спячка и лень...
А можно - меня уже нет?
Как в дне вчерашнем
Исчезну
Сегодня тоже...
Можно???


фото из архива автора...


Рецензии