Как хочется объединить-

              Как хочется объединить все в общий ритм,
              в произведение единого порыва.
              Не видя ничего кругом -я вижу мир совсем иной-
              Цветной ,воздушный  и  живой...

                С. М.-окт.2015г.

               Илл.-Графика автора- Художник в Гурзуфе-


Рецензии

Это подлинный взгляд на мир художника!

Элеонора Белевская   31.10.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Элеонора . С.М.

Светлана Матковска   02.11.2015 19:05   Заявить о нарушении