Осень моя

А за окном летает кран,
Соседи бьются в предынфарктном.
Суровой осени капкан
На нас сомкнулся многократно.
Сквозь зелень листьев блик стекла
Слепил глаза, остатки охры,
Перебиваясь, чуть дыша,
Всё тлели, меркли, и вновь мокли.
По этой осени с тобой,
Мой друг, прошли мы незаметно.
Следов нет наших, путь домой
Оставлен нами беззаветно.
Держу в руках тепло души,
В глазах на память отпечатком
Остались лишь цветные сны,
Улыбка, почерк... Их в достатке.


Рецензии
Держу в руках тепло души,
В глазах на память отпечатком!!!

И это хорошо!
Улыбок вам!

Натали Вайсгайм   09.01.2019 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.