О, сердце, глупое, не бейся

О, сердце, глупое, не бейся,
Мы все с тобой переживем,
Забудь плохое и надейся,
Что все преграды обойдем.

Что утро вновь подарит свежесть,
Рассвет, кофейный аромат,
Печали все развеет ветер,
Под ноги бросив листопад.

С тобою будем ждать морозы
И счастье, что еще в пути,
Не буду зря тебя тревожить,
Господь тебя благослови.


Рецензии