***

Я так хотела твоего внимания.
В осенний вечер холода и тьмы,
Когда душа, что резанная рана,
Кровила под взором огненной луны!

Я так хотела голос твой услышать,
Пусть вдалеке ни рядом и ни здесь,
Но лишь гудки, что без ответа снова,
Вонзали в сердце острые клыки!

Я так хотела хоть немного света,
Средь туч, и снежного дождя,
Среди унылых, серых улиц,
Тревог и заморочек дня!

Я так хотела  твоего внимания,
Чтоб стало мне спокойней и теплей,
Но вдалеке ты снова не услышал,
Как сердце рвётся у меня в душе!

Ты спросишь позже: "Что случилось?"
А я отвечу: "Ничего!"
Сегодня в  осени немного заблудилась,
Замерзала от дождей и пустоты!


Рецензии