Стихотворение Люблю весну..

Люблю весну и жду как праздник,

Как изменения в судьбе,

Как почтальон из дальних странствий

Несёт известие в письме,

И невозможно не влюбиться

В зарю, цветок, и мокрый талый снег,

В полёт птенца и запах ветра,

И нашей жизни вековечный бег.

Люблю весну и жду как праздник!

Когда по старой мостовой

Помчится речка без названья,

И с солнцем, растворённым в ней!


Рецензии