Скоро зима

Голые осины, голые березы
Тучи снеговые источают слёзы
Мокрые машины, мокрые дороги
Топлые лощины, стужа на пороге

Завихрят снежинки кремовой метелью
Превратятся в льдинки грустные капели
Захрустит морозец белым покрывалом
Засияет солнце праздничным бокалом

Бахромой сверкая лес принарядится
И зима дыханьем развернёт страницы
И в права вступая в синеву бесстыже
Спрячет не скучая лист опавший рыжий
 


Рецензии
А хорошо!

Александр Бехтин   14.10.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!! Настроения тебе хорошего и всего...С уважением!!!

Василий Ткач 2   14.10.2015 19:34   Заявить о нарушении